bosson.by.ru: Интервью: Жених Бритни
Жених Бритни

Пимечание: Это был настоящий ужас - переводить с немецкого. Если б не ПРОМТ ХТ, то я бы разодрала словарик=)
Источники: "Top Of The Pops" (№6) - немец. журнал
Дата публикации: 2002г
Появился на нашем сайте: 25/07/03

Стеффан Олссон добился уже многого. Bosson завоевал сердца девушек песней для фильма "Мисс Конгениальность" и туром с Бритни Спирз и Кайли Миног.

TOTP: Staffan, ты говоришь по-немецки?
Bosson: Не очень хорошо, но я понял почти все. Я учил немецкий 6 лет, в школе. Мы могли выбирать между Немецким языком и Французским. И я считаю, что лучше говорить по-немецки, чем по-французки. Немецкий - великий язык и Германия великая страна. Здесь очень красиво и некоторые места напоминают Швецию.

TOTP: Что ты думаешь о немецких девушках?
Bosson: Они очень красивы. Я познакомился с многими немецкими девушками. Они потрясающие. У вас здесь удивительно красивые девушки. У меня когда-то была возлюбленная немка, когда я отдыхал на Майорке. Её звали Клаудией. Мы были вместе целое лето. Я работал там. Она была тренером аэробики, белокура и очень красива. Трудно познакомиться с прекрасной женщиной, особенно если ты у неё учишься. Им ведь часто делают клмплементы.

TOTP: Как ты завоевал Клаудию?
Bosson: Лучшее вообще не разговаривать с прекрасной женщиной. Другой же вариант требует многоих усилий. Спрашиваю себя снова и снова: "Как мне удаётся завоевывать других красавиц? " Я не проявил никакого интереса к ней и она удивилась. Наконец, она подошла ко мне. Она спросила себя: "Что же это выходит, ты слишком хорош для меня?" Оказалось, это лучший вариант. Всё получилось и мы вместе провели 2 месяца.

TOTP: Как тяжело найти настоящую женщину, "One in a million", как ты поешь?
Bosson: Это тяжело, действительно, очень тяжело. Брак? Для этого вы должны сначало пожить вместе некоторое время. Затем появляются вопросы: кто идет в супермаркет и что покупает? Я писал "One в a миллион" для моей девушки Джессики Олерс (23)(Салли: А вот разве не Олсон?!) она была "Мисс Швецией" в 1998. Я встретил её в поездке и мы провели много времени друг с другом. Теперь мы звоним очень часто друг другу. Однако, трудно поддерживать отношения при наших редких встречах. Мы решили растаться. Но это так трудно все...

TOTP: Ты выглядываешь очень влюблено, в то время как ты рассказываешь это...
Bosson: Вернее сказать, мы расстаёмся на время - а затем посмотрим, как сложится.

TOTP: Она девушка твоей мечты?
Bosson: Да. Она - очень красивая девушка. То что она была "Мисс Швеция" для меня не важно. Этому я не придаю значения. Речь идет о ее характере, о ней как о личности. С её титулом это сложнее, так как все мужчины обращают на неё внимание. Джессика очень естественна, невероятно естественна. Нам очень хорошо друг с другом и мы будем вместе и через 3 года, мы общаемся по телефону. Мы пытаемся видеться так часто как возможно. Не смотря на то, что мы говорим, что расстались...

TOTP: Это звучит не правдоподобно...
Bosson: У нас очень крепкие и сильные отношения, однако, мы не живем месте. Она уехала в Нью-Йорк, хотела учиться там. Я также очень занят. Однако, мы значим очень много для друг друга и болтаем каждый день друг с другом. Иногда мы ведём себя как брат и сестра, иногда наши отношения более близки... Все очень тяжело. Вероятно, мы сойдёмся, через несколько лет, наверно. Или она встретит другого мужчину, а я другую женщину...

TOTP: Что же произойдёт затем с вашей любовью?
Bosson: Мы говорили об этом. Я не думаю, что наши отношения еще будут держатся. Мы могли бы звонить друг другу реже, если у неё появится бойфрэнд. Это естественно. Так и у меня. Наши отношения слишком сильны, их трудно разорвать. Мы не просто друзьям, поэтому это не прокатит. Я сразу прекратил бы отношения с ней, если бы у неё был бойфрэнд. Она потеряла бы меня, так как этот тип имел бы для неё большее значение чем я. Это удерживает нас еще сильнее, невидемой нитью.

TOTP: Теперь скажи честно! Любишь ли ты её?
Bosson: Я люблю ёё как личность. Мы знаем друг друга давно. В настоящее время просто невозможно поддерживать отношения на расстоянии. Мы посмотрим, что произойдёт в будущем. Когда я уехал в США, мы решили порвать наши отношеня. Каждый должен был идти своей дорогой. Мы больше не хотели перезваниваться. Я не хотел знать, что она делает. Через месяц мы снова общались друг с другом - и уже все было по-старому. Вероятно, однажды мы успокоемся и будем жить вместе. Все очень странно.

TOTP: Каким типом мужчины ты являешься?
Bosson: Я немного мягкий. Я размышляю очень много и не раскрываюсь, если я не уверен до конца. Однако, иногда я даю слишком много энэргии, и ни чего не получаю обратно. Я очень верен. Для меня В отношениях важно, чтобы оба человека были на одинаком уровне. Это важно в отношениях с девушкой.

TOTP: Ты дважды встретил Сандру Баллок...
Bosson: Да, на съемках "Мисс Конгениальность" в Остине. Она пригласила меня. Я писал музыку для сцены фильма. Она хотела, чтобы я увидел все. Она - очень милая женщина. Для меня это было великолепно, вау! Я испытал большое восхищение и чтобы зрители тоже могли это испытать моя музыка должна была быть там. Это как сон!

TOTP: Ты был с ней?
Bosson: Мы были вместе на съемочной площадке, я встретил и режиссера и осмотрел сцену. Затем я встретил их в известном "Китайском театре" в Лос-Анджелесе на премьере фильма. Это было невероятно: я бежал вдоль красного ковра. Песня была наменирована на "Золотом Глобусе", в ряду с Бобом Диланом, Стингом, Гартом Бруксом и Бьорк. Я подумал "Что здесь подходит?". Вся моя семья там была. Мы все вместе пошли на фильм. Я присутствовал как автор песни и исполнитель.

TOTP: Что все-таки было между тобой и Сандрой Баллок?
Bosson: она была великолепна, замечательная женщина. Она очень милая и веселая. Все же она - сильная женщина. Мы не флиртовали вовсе. Я поблагодарил её за то, что был задействан в ее фильме. Однако, я не снимаюсь теперь, я встречаю звезд и работаю с ними. Я пользуюсь моментом, я знаю, что завтра все может изменится. Я встречал их и радовался: "Как замечательно встретить тебя". После этого я был с Britney Spears в турне и работал с Кайли Миног.

TOTP: И как тебе Бритни?
Bosson: Она очаровательна, прекрасна и очень мила. Мы общались друг с другом во время турнэ, но тяжело часто общаться в такой атмосфере друг с другом. Мы вместе сняли один видеоролик. Для моего друга, который женился, мы сделали забавное свадебное поздравление с помощью моей видеокамеры. Я снимал ёё, а она сказала: "Я надеюсь, вы вместе проживёте прекрасную жизнь". Внезапно она повернула камеру и камера оказалась в руках у нас обоих. Я сказал: " Мы сочетаемся браком! " Она подиграла мне: " Думаю, однако, от прессы мы должны это скрывать". Она хотела от меня 4 чудесных детей... Впрочем, Britney - это замечательная актриса.

TOTP: Что Джессика сказала Kylie?
Bosson: Я сказал ей по телефону: "Я еду вместе с Kylie Minogue." Тишина в трубке. Затем она сказала: "Ты не можешь ехать с Kylie Minogue. Почему это вдруг она едит именно стобой? " Мы взаимно обиделись. Мне понравилось, что Джессика спросила это....

TOTP: У тебя действительно был трудный год!
Bosson: Это все невероятно: фильм, наминирование, поездка с Kylie - я снимаю всё на свою видеокамеру. Каждую страну, каждую встречу. Я хотел бы вспомнить об этом в будущем.

The End