Интервью журналу POPzine (май 01)

Источники: PopZine Online
Дата публикации: май01
Появился на нашем сайте: 5/03/04

Джулес Вагонер: Когда приходит время писать песни и выбирать лучшие для твоего альбома, существует ли какое-нибудь любимое место, куда ты приходишь, и оно способствует вдохновению?
Bosson: Нет, вообще-то у меня нет такого места, но большинство песен я написал здесь, в Готтенберге -дома. Но в США я писал в доме моих родителей. Много раз когда я был дома, когда тихо, и, обычно, вечером.

Джулес Вагонер: Как много значит для вас то, что твои фанаты поют твои песни, выкрикивают твоё имя, показвают свою любовь и поддерживают вас?
Bosson: Для меня это все. Я всегда стараюсь отплатить им тем же. Я люю смотреть хоккей, и это походит на мировой чемпионат. (Смеётся) Для меня это одно и то же, я знаю, что завтра это всё может кончится, если сегодня кто-то показывает свою любовь, я стараюсь дать им то же самое любым способом, которым я могу это сделать, потому что это очень много значит для меня, что они показывают свою оценку таким способом. Да, это для меня все.

Джулес Вагонер: Как вам совместное выступление с Ти Джеем Эспинозой, который был на некоторых из Лос-анджелесских выступлениях во время All That Music и More Festival?
Bosson: Я не знаю. Я думаю мы... Он прибыл на выступление, и я встретил его в туре Бритни, и когда я пообщался с ним, я сказал что, (во время выступления я находился один на сцене) может быть он смог бы вйти и станцевать, сделать что-нибудь весёлое, если хочет. И мы сделали это, я представил его публике, он танцевал немного, и аудитория признала его и решила, что это здорово. Это была просто шутка, и затем он начал работать с моим менеджером, вот так всё и было.

Джулес Вагонер: Вы стали друзьями с Ти Джеем?
Bosson: Да, мы праздновали его день рождения. Я пошел на его вечеринку по случаю дня рождения. Мы встречаемся время от времени. Он также выступал в Лас Вегасе.

Джулес Вагонер: Каким было ваше любимое турне?
Bosson: Моё любимое турне, на котором я выступал? Я думаю, что все турне были забавными. Я делал разные вещи во время тура в штатах с Бритни, во время All That Tour и выступлений на радио. Но и тур Бритни и All That Tour были одинаково хороши. All That Tour был хорош, потому что я познакомился со многими людьми. Я встретил парней из LFO в туре Бритни, но в All That Tour, ты играешь в баскетбол и проводишь большее количество времени с такими артистами, как девчонки из B*witched.

Джулес Вагонер: Ваша любимая знаменитость?
Bosson: я всегда любил Рэнэ Зельвэгер, а вы знаете Изабэллу Скорубсо? Она - шведка. Она была в "Золотом глазе" и в "Вертикальных Пределах". Но она очень хороша, она очень красива.

Джулес Вагонер: Вы встречали знаменитостей, которые сильно повлияли на вашу жизнь?
Bosson: Однажы я встретил знаменитость, которая произвела на меня впечатление. Но я встречал их всего однажды, и не работал с ними. С Boyz II Men, я был большим фанатом Boyz II Men, так что это очень клёво. Я встретил их в аэропорту, это было очень и очень круто. И дпже больше, потому что я слушаю большое количество их музыки, и музыки похожей на их.

Джулес Вагонер: Кажется, они действительно группа вселяющая вдохновение для многих музыкантов.
Bosson: Да, они имели успех много лет,и они повлияли на множество команд и мальчуковых групп.

Джулес Вагонер: А вот большой вопрос... правда то, что ты одинок?
Bosson: Да. Что-то в этом роде, я такой. Но сейчас я встречался Мисс Швеции 98, и мы были вместе в течение некоторого времени, но мы продолжаем общаться. Но мы решили говорить, что мы не вместе. Да, мы не вместе, но мы общаемся так или иначе. Но я один.

Джулес Вагонер: Это хорошая новость для многих из нас, Американских девчонок.
Bosson: Да, это сдорово. Мы начинаем работать над "One in a Million" очень много здесь в Скандинавских странах, в Германии, и я собираюсь в Азию путешествовать. Но это очень хорошо, так что посмотрим, когда мы вернёмся в штаты, что мы можем сделать, и мы собираемся действовать, потому что сейчас мы готовим альбом, и мы способны на многое. Но для штатов мы уже давно готовы.

Джулес Вагонер: Вы имеете какие-либо цели в жизни?
Bosson: Я хочу работать с музыкой в разных областях. Производить, писать, выпускать, ездить в турнэ, развлекать людей, и веселиться - вот та цель, которую я имею на данный момент, затем посмотрим к чему это приведёт, и по какому пути я пойду. И что я захочу сделать с моей жизнью. Но она в основном базируется на музыке, музыка является очень большой частью моей жизни, но я люблю это.

Джулес Вагонер: Каково было быть номинантом на пермию Золотой Глобус?
Bosson: Невероятно. Я думаю, что это удивительно быть номинированным вместе с Диланом, Стингом, и Гартом Бруксом. Настолько невероятно быть в такой компании. Это было круто.

Джулес Вагонер: Песня, "One in a Million", действительно сошлась с кинофильмом.
Bosson: Да, это было очень, очень, очень классно. Это было замечателно. Я пошел туда, и они пригласили меня на просмотр, и когда они показывали это, я встретил директора и все. Было действительно здорово смотреть, как они снимают фильм за 45 миллионов долларов. И он имел весьма не плохой успех в штатах и во всем мире, я имею в виду то, что много народу посмотрело этот фильм.

Джулес Вагонер: Я помню, песня была действительно популярна, когда ты выполнял её в туре Бритни. Аудитории она понравилась, и публика стала настолько энергичной и классной.
Bosson: Отзыв был очень хорош. Теперь вы можете наблюдать как в разных местах в Европе и Азии эта песня очень популярна. Это популярная песня. Людям легко понять смысл песни. Отзыв очень хорош. Мы толькочто выпускали саундтрэк к кинофильму, на котором она есть, поэтому мы не стали выпускать её отдельным синглом. Рекорд компания не хотела выпускать её отдельным синглом. Я подумал, что если люди сделают всё правильно, то песня будет иметь успех и в штатах тоже.

Джулес Вагонер: Определенно. Это было бы здорово. В каком возрасте ты начинал петь?
Bosson: Я начал петь, когда я был... думаю года в 3, 4, 5... где-то так.

Джулес Вагонер: Вы пели в хоре или в каких-нибудь группах?
Bosson: Не так уж и много групп было. Большинство вещей, которые я делал дома, писать немного, играл на гитаре и на фортепьяно. Я ходил на некоторые соревнования и некоторые выйгывал, это и было основой. И я продолжал писать, и вот я получил контракт, и все.

The End